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Fernanda Postal desde muito nova já expressa sua paixão pela culinária, com a inspiração de sua mãe que cozinha muito bem, ajudava na cozinha e nos preparativos das festas de aniversário da família.

Aos 18 anos ingressou na faculdade de Gastronomia da UNIVALI na qual se formou Chef Internacional, Bacharel em Gastronomia e concluiu em 2008 sua pós-graduação em Enogastronomia (1ª turma no Brasil).

Também aos 18 anos já realizou seu primeiro evento de casamento e hoje realiza cada sonho de suas noivas e clientes com muito carinho, ética e paixão pelos doces.

Teve oportunidade de realizar dois estágios durante sua faculdade no Costão do Santinho Resort e SPA em Florianópolis, onde em um deles teve a dedicação especial aos doces empratados e a oportunidade de ficar meses ao lado de grandes amigos e professores em especial aos Chefs responsáveis pelas confeitarias: Elton Carlos Madaime do Nascimento e Ronaldo José dias Teodoro. Também pode trabalhar com Chefs renomados no mercado da gastronomia como Alex Atala, Salvatori Loi, David Jobert, Claude Troisgros, Bel Coelho, entre outros.

Também tem especialização em doces de Pelotas, famosos pela sua doçura e tradição, onde tem como princípio e base seus bem-casados. A Chef sempre está buscando novidades e tendências do mercado, atualizando-se em cursos e feiras pelo Brasil.

Realizada no que faz, hoje Fernanda busca adoçar a vida de seus clientes e proporcionar momentos únicos de felicidade a todos que provam seus deliciosos doces!

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